INGREDIENTES:
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de Agave Sunny Via
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura de pastelería
- 1 cucharada de puré de avellanas
- 1 cucharadita de café de canela
- 2 cucharadas de leche de arroz
- 2 cucharadas de cacao puro 100%
PREPARACIÓN:
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes con una varilla. Si tamizamos la harina y cacao, el resultado será mejor.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado.
- Metemos el molde en el horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos.
INGREDIENTES:
- 250g de harina de fuerza
- 5g de sal
- 10g de levadura fresca
- 10g de Agave Sunny Via
- 1 huevo grande
- 25g de aceite de oliva
- 125-150ml de agua
- 25g de patata cocida
- Un poco de huevo batido con leche para pintar
PREPARACIÓN:
- Templamos un poco de agua y disolvemos la levadura.
- En un cuenco grande mezclamos la harina con la sal y hacemos un huevo en el centro.
- En ese huevo, vertemos la levadura disuelta, el agave, el huevo batido, aceite, patata cocida chafada y el agua (este último, lo añadimos poco a poco).
- Mezclamos y amasamos.
- Dejamos reposar hasta que haya doblado su volumen.
- Desgasificamos y cortamos en porciones de 70 a 80g cada una.
- Damos forma a cada porción, en este caso, alargada.
- Con ayuda de unas tijeras hacemos unos cortes en la parte superior.
- Dejamos que vuelva a doblar su volumen.
- Pintamos la superficie con huevo batido y leche.
- Metemos en el horno ya precalentado a 220º durante aproximadamente 10 minutos.
- Dejamos enfriar en una rejilla.