viernes, 14 de marzo de 2014

MANZANAS ASADAS AL VINO BLANCO

Buenos días, esta semana tenemos una receta muy fácil, es un postre tradicional y muy rico preparado con nuestro Agave Sunny Via, y nos lo ha preparado El blog de Debora de Lucas.



INGREDIENTES:
  • 3 o 4 manzanas
  • 3 o 4 palos de canela
  • 1 vasito de vino blanco
  • S.Agave a nuestro gusto


PREPARACIÓN:

1. Descorazonamos las manzanas.



2. Colocamos las manzanas en una bandeja de horno.



3. Dentro de cada manzana colocamos un palo de canela.



4. Rellenamos la manzana con la cantidad de Sunny Via que queramos.



5. Agregamos el vino blanco a la fuente.












6. Horneamos las manzanas a 180º, durante aproximadamente 45 minutos.




7. Una vez horneadas, las dejamos enfriar un poco, y podremos disfrutar de ellas, ya sean acompañadas con yogur, solas o como queramos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que te parece!