viernes, 25 de octubre de 2013

ALITAS CON ADOBO DE BARBACOA

INGREDIENTES:

  • 600g de alitas de pollo
  • 1/4 de vaso de Ketchup
  • 2 cucharadas de salsa Valentina o un poco de Tabasco
  • 2 cucharadas de Sirope de Agave
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de mostaza
  • unas gotas de aroma de humo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Comino
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

En un tupper, vertimos un chorreón de aceite de oliva. Añadimos el ketchup, la salsa Valentina o tabasco, el Sirope de Agave, la mostaza, el aroma de humo y el vinagre de Módena.
A continuación añadimos el ajo en polvo, y una pizca de comino y orégano. 
Removemos la mezcla y la probamos para poder rectificar alguno de lo ingredientes a nuestro gusto.

Salamos las alitas y las introducimos en el tupper con el adobo. Movemos la mezcla para que se impregnen bien y lo dejamos reposar en la nevera entre 12 y 24 horas.

Ponemos las alitas con el adobo en una bandeja de horno y la introducimos en el horno precalentado a 200ºC. Las dejamos hornear hasta que estén doradas.

Una vez hechas las retiramos del horno y le echamos un chorrito de limón.




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